Um certo infeliz

Um certo infeliz

Meio certo,totalmente infeliz

Tudo tão errado

E eu aceito assim

Isso é algo inconstante em mim

Tenho uma certeza,apenas uma

Que eu tenho pouco tempo

E esse insiste em me deixar louco

Eu não sei onde vou parar

Sinto-me infeliz nada parece certo

Nada que eu faça muda a minha vida

Estou preso nas minhas próprias feridas

Eu sou algoz do meu próprio temor

Eu sou sou um certo infeliz

Que faz tudo certo

Mais que não dá certo

Nesse mundo tão ruim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 11/03/2016
Código do texto: T5570959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.