Momentos da vida
Que teu passado lhe recorde coisas que você aprendeu e que lhe fez feliz....
Que seu presente seja intensamente de sabedoria para não cometer os mesmo erros do passado...
E que seu futuro seja cheio de felicidades, paz amor e cheio de graça de Deus...
Autor: Juca Feliz