FRESCURA
Sensibilidade à flor da pele,
Acordes de canção,
Batidas de um coração,
Palpite...
Feridas em preto e branco,
Regras as avessas,
Espera cansada,
Palpite...
Frescura,
É vento na tarde,
Insensibilidade confusa,
Burrice!
Syl Signoretti
11/03/2016