Tempos difíceis
O nosso melhor termômetro
Está nas dificuldades
Só assim dá prá saber
Como vão as amizades.!!
As vezes nos surpreendemos
Com carinho e atenção
De onde nem esperávamos,
Faz tão bem ao coração!!
Mas como nada é perfeito
Também nos decepcionamos
Quando sentimos indiferença
De pessoas que amamos!!!