Sou quem sou

Sou quem sou

Quedas erguidas

Sorriso de curadas feridas

Livro aberto pintado de memórias

Páginas brancas ansiosas por um risco

Sou quem sou

Amores perdidos, achados, conquistados

Sou fruto de árvores floridas perfumadas

Sou pétala de amor vivido

Sou quem sou

Luta, derrota, batalha, conquistas

Medo, coragem, leão, ave ferida

Amarras soltas, liberdade cativa

Sou quem sou

Música, poesia,

Vida da morte fria

Sou quem sou

Vento errante, poiso seguro

Alma, razão, emoção

Sei de onde venho

Não sei para onde vou,

Mas aí saberei

Quem sou!

Delfim Peixoto © ®

Delfim Peixoto
Enviado por Delfim Peixoto em 11/03/2016
Código do texto: T5570164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.