Hoje, e amanhã?

Hoje cresci

Hoje vivi

Hoje brinquei

Hoje deitei

Hoje saí

Hoje namorei

Hoje chorei

Hoje deitei

Hoje envelheci

Hoje adoeci

Hoje comi pelo menos uma maça

Talvez eu viva hoje

Mas e amanhã?

Mayck Pereira
Enviado por Mayck Pereira em 10/03/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5570038
Classificação de conteúdo: seguro