em QUE si RESUME a VIDA ?!

"a vida se resume em...

(ESTUDO E TRABALHO)

um dos dois, são os dois !

viva isso como estivesse si...

(DIVERTINDO)

e Ela (vida), passa numa boa !

pois, o resto são complementação da...

(VIDA)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/03/2016
Código do texto: T5569778
Classificação de conteúdo: seguro