O DESENHO E SUA POSSE


Tudo é tomar posse
do espaço
de sua porção mais nobre que desenvolve-se
alma-luz
do azul
e pérola em Vida ___ mas também bem areias
ocupando to
das as posições também nobres
O cobre
nos anela na sua santa serpente
Um pedaço de fundo de baía traz do Mar
Nós somos esse desdobrar do
como a concha espaço repete o Mar
mas significa outra coisa
Avis rara que pousa
___ Alma! ___
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/03/2016
Código do texto: T5569516
Classificação de conteúdo: seguro