Despertar
Olho
Vejo o que sempre fui
Deixei cair-me
Fui até as profundezas
Do putefro
Restolho
Carniça de coisa morta
Ali inserida, deixada
Fiquei
Hibernei
Quando me dei
Valor
Despertei
Reluzi novamente
Resgate à força
Trazido, cá
Retornei ao brilho luminoso
Diamante destacado
Eterno, reluzido
Vivificado em mim, e no outro