Um dia Sorrir
A minha filosofia da de vida
É sorrir sem nada temer
Sorrir sem nada dever
E se dever, não temer
Se temer, ainda assim,
Não deixar de sorrir
E se um dia eu vier a deixar de sorrir,
Não temerei.
Viverei.
Viverei pelo que sorri
Viverei pelos anos que não temi
Viverei por aqueles que sorriem
E que em mim despertarão
a ânsia em viver
E voltar a sorrir
Sem nada a temer
O que ainda haverá por vir
Marcelo Catunda (09/03/2016)