DOCTOR SCY ( A NEW CHARACTER ) DOUTOR CIÊNCIA___ NOVO PERSONAGEM

Não é como eu quero

Não é como "Deus" ___ quer

É o que "É", mas ___

sempre

para além !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/03/2016
Código do texto: T5568589
Classificação de conteúdo: seguro