Tem uma fase Na vida tem uma fase

Tem uma fase .

Na vida tem uma fase

Que não queremos lembrar.

Nela tem uma fase

Que as vezes é impossível ...

de não lembrar-la

Fase de angustia

Fase de momentos de tristeza e dor

Fase da crueldade

Fase da pura traição de se mesmo

Fase da paixão.

fase, fase.

Tem uma fase

Na vida tem uma fase.

Que quando lembramos

As lagrimas cai

A vontade de gritar

só aumenta quando essa fase se alimenta dos seus pensamentos

Fase ,fase

Todos tem uma fase.

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568526
Classificação de conteúdo: seguro