Resposta Da Vida...

Eu pari os meus dias de hoje
Abortei a felicidade prometida pelos olhos...
que me viam por perto
Culpada sou,
não vi o amor nos olhos teus...dia a dia
Gerei a solidão em meu "ventre da vida"
Entre dores, pari meus dias difíceis
Sigo assim, criando o que pari...
sem desistir ainda de ser feliz
Sou eu, "mãe do meu futuro"
Pois nada sei do que seria do hoje
Se outro caminho, tivesse eu tomado.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568444
Classificação de conteúdo: seguro