O Sol da Mocidade...

Brilha o sol na mocidade,
a lua ainda mostra nossa doce ignorância no saber da vida,
mas com a maturidade as estrelas da sabedoria brilham
E nos resta muitas vezes, mais saudades...
das coisas que não fizemos.




Inspirada ao ler o poema " Quem Sou", do poeta José Bras da Costa.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568396
Classificação de conteúdo: seguro