Simplismente Mulher

Simplesmente Mulher

Se existe alguém que merece

Festas, homenagens e preces

Este alguém é a mulher

Desde os tempos de Jesus

A mulher carrega a cruz

Da discriminação

Na luta por seus direitos

Enfrentando preconceitos

Violência e opressão

Muitas com suas vidas pagaram

Como aquelas que protestaram

No dia oito de Março

Depois dessa tragédia

A mulher tomou as rédeas

E muitas coisas mudaram

Teve direitos reconhecidos

Mas ai tinha os maridos

Para as empacar

Com o jeitinho que a mulher tem

Conseguiram também

Aos seus maridos mudar

Com seus direitos conquistados

A mulher foi pro mercado

Pra política e faculdade

Trabalham em dupla jornada

Fora e em casa

E as vezes sente saudade

Não da opressão

Nem da descriminação

Isso ninguém quer

Saudades de ter mais tempo para si

E poder se sentir

Simplesmente Mulher

Maria Aparecida Evangelista Gomes

06/03/2016

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 08/03/2016
Código do texto: T5567260
Classificação de conteúdo: seguro