SANTO DIA,TODOS
Poema
Floriano Silva
Deite em berço esplêndido
E agradeça ao criador
Acordar é merecimento
É dádiva do protetor
Aí daquele que levantar falsos lamentos
Os fardos, apenas os que suportamos
Nada além!
Eu, você e os demais
Espelho do mestre
Celebre magnitude
Horas, dias.
Anos luz!
Tempos cruz!
Calvário de penitencia em detrimento do filho.
Eis nossa missão!
Santo dia!
Pranto em dia!
Paz!
Alimenta o espírito nas orações
Todos os dias
E sem nenhum constrangimento,
Dobre os joelhos e agradeça
Seja feita a nossa vontade
Com a benevolência do pai
Festeje agradeça o alimento abençoado
Que nutre e permite ao ser
Encarar e superar as dificuldades
Trás a luz, trás a paz, faz de nós.
Cada vez mais
Instrumento e condutor de uma positiva energia
Irmãos!
Por que me evitar?
Pra que desperdiçar um precioso tempo?
Amanha quando acordar e se acordar!
Posso não mais estar
Posso não ser
Poderá olhar e não me ver
Tarde demais!
Santo!
Santo dia!
Todo dia é dia de celebrar
Todo dia é dia.
Santo!
Rio, 02/03/2016