Falhas de Comunicação

Elas causam falta de discernimento

a realidade se perde pelo lapso fático

Os humanos através do pensamento

falham tornando o equívoco crítico.

Mas a comunicação é quebrada cedo

diante da existência da dificuldade

Aliada eternamente ao espírito azedo

pelo amor, tristeza ou animosidade.

As distâncias enveredam na ruptura

o timbre das nossas tristezas na idade

Cativando a contrapartida na ternura

e abusando na mudança da identidade.

E a falha se projeta no nosso coração

deixando dejetos captados pela mente

Nos tornamos refém da altiva coação

em direção de problemas persistentes.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/03/2016
Código do texto: T5566986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.