ESCOLHAS
Escolho ouvir tua voz,
Mas, a distância escolhe o silêncio.
Escolho acariciar o teu rosto,
Mas, a distância impede minhas mãos e,
Escolhe um platônico desejo...
Escolho a presença do nosso amor.
E a saudade aquarela, com tons de azul,
Os traços da tua ausência.
Quando sonho contigo,
Escolho parar o tempo,
E o tempo escolhe, curioso
Olhar-se no espelho.
E enfim, ao sentir as carícias do vento,
Escolho imaginar teus beijos...