Arrisque Um Valerisso
estou aprendendo o valor infinito do significado das palavras
e sou analfabeta de mim ao entender que nada escapa ao barulho intenso do eco que faz a razão.
dá a impressão de que já estive
mas não tem cabimento, já que não posso.
julgo ter errado o nome quando tentei
e hoje que não tento, tudo parece solução.
simples e calmo, sem necessidade de mais.
a passagem é assim mesmo, encontrada alma por alma.
quando dói ainda é bom calar e sentir sem reclamar
mas, já estar assim antes é o preferível para viver.
questão não faz de ser, mas o faz ser mesmo
a condição é pouca comparada à luz que lamenta.
e se perceber, tem alguém procurando também
isso deve valer.