SONHOS DE POETA

Sentimentos vagam, borbulham na imensidão.

Saudades, tormentos, sonhos traduzem este coração.

Qual poeta que nada sente, que não reluz?

Traz n’alma o argumento que no olhar produz.

Claras visões dos sonhos e quimeras não alcançados

Ou dos sentimentos mortos e talvez abalroados.

Felicidade quer – queres ser também feliz.

Todos os desejos almejados quem não bendiz!

Ser poeta nos torna um raro ser humano.

Pois poucos nos conhecem, se não me engano.

Poucos momentos onde alguns se alteram e criam.

Sentimentos eloqüentes que nos aliviam

Mas esquecem, que nós poetas, também merecemos

Ter sonhos, ilusão e sentimentos que hoje padecemos.

Pois só escrevemos daquilo que sentimos.

E ninguém sentem daquilo que transmitimos...

*********************************************

INTERAÇÕES

Meu amigo e poeta (Mestre dos Sonetos) JACÓ FILHO me enviou este belíssimo soneto. Grato de coração amigo poeta e que Deus esteja sempre presente em nossa vida.

MENTE DE POETA

A vinda onde Deus desde o principio

Cultivando belezas, em favor da vida,

Vai moldando versos, curando feridas,

Cantando do amor o seu lado profícuo.

Em prol do encanto o torna sensível,

E cedendo de si, para a mente criativa,

A sintonia perfeita numa dupla ativa

Tornando fantasias projeto aplausível.

Quando apaixonado, sua razão elimina,

Subalterna pro amor que nada supera.

E o resto do mundo ficará em espera...

A mente de poeta já nasce com a sina,

De servir aos céus em cruzada eterna,

Levando o Amor, pra todas as esferas...

(em 08/03/2016) - Quem não o conhece recomendo ir visitá-lo.

************************************************