olhares a mulher
Seus olhos são esferas
Como um brilhar imenso
nessa terra que nada mais dá ;
a não ser sua presença
de alma que irradia
Semente nativa
Mulher ou menina não importa o nome,
Causa e efeito seu jeito é
preceito de tudo de melhor
que no mundo pode se pensar .