Ignorância
Traz de bem atrás
dos montes nas fontes
das minhas, suas rinhas
com o mundo, fundo;
criatura, luxúria
do humano, mano...
Ignorância: instância
última e múltipla,
fim da razão, destruição
da vida, essa tal lida
que não nos deixa não.
Nem em ilhas, à milhas...