Arte da Discrição

O bruxismo é o atestado do atentado

tentado a ter manias desagradáveis

Degrada e contempla o mau educado

a falibilidade das posturas instáveis.

Trezentos e sessenta dias de atuação

a vida é um teatro sem ensaio geral

A habilidade é sui generis da ação

um erro tacanho e a punição é fatal.

O que custaria tentar ter airosidade?

Não é preciso ser um lorde para tanto

As pessoas irão emanar a alacridade

graças a um gracejo, surge o encanto!

Não é soberbo tomar lições de brio

Uma mente inteligente e discrição

São o suficiente para quebrar o frio

O mundo é aparência e avaliação.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/03/2016
Código do texto: T5565817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.