A Relatividade do Objeto.
Nada é relativo.
Motivo pelo qual tudo é absoluto.
Sendo absoluto, torna-se relativo.
Desse modo.
A realidade além de complexa.
É fragmentada.
Com efeito, tudo é aproximado.
Aproximação uma perda histórica.
Do tempo histórico.
O mundo é a relação alienada do momento.
Sua projeção complexa.
Portanto, o que existe mesmo.
É a teoria da relatividade.
Não refiro a Einstein.
Muito menos ao principio da incerteza.
Teoria formulada por Heisenberg.
Refiro ao princípio da relatividade.
A projeção do fragmento da memória.
Como mecanismo.
Objetivando a compreensão da globalidade.
O resultado final a projeção analítica.
Como sinais das composições de sínteses.
A relatividade.
É o entendimento absoluto.
Determinado por um objeto relativo.
Pois a consciência compreende tão somente.
As particularidades.
O fragmento a relatividade da memória.
O saber a particularidade projetada.
O conhecimento do fenômeno.
A canonicidade do saber.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.