PALAVRAS

PALAVRAS

*

Muito cuidado com as palavras!

Elas são libertas , são soltas...

Precisam ser domadas.

São como animais selvages.

*

Pensar... querer... falar , mas conter-se.

É necessário mediante o momento, à esclarecer

As palavras tem força , são poderosas.

Tem poder da liberdade, tem poder do condenar.

*

As palavras tem poder no amor...

As palavras tem poder no odiar

*

Tem poder da hipocrisia

Tem poder do enganar

Tem poder na melancolia

Tem poder no falsificar

*

As palavras nos transporta

Pra caminhar , pra nadar.

Pra voar, dormir.

E as palavras nos faz sonhar

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

6 / 3 / 2016