não tenho ninguem pra conversar

com quem eu vou falar

com quem eu vou conversar

se eu não tenho ninguém ao meu lado

para me ouvir

se eu não tenho ninguém ao meu lado

para me escutar?

falar sozinho

é jogar palavras ao vento

não ter ninguém pra conversar

é um suplicio

é um tormento

a solidão dói demais

a solidão é um sofrimento.

regino
Enviado por regino em 06/03/2016
Código do texto: T5565499
Classificação de conteúdo: seguro