A V O Z D O C O R A Ç Ã O
É TRISTE!
SIM,É TRISTE A MINHA SITUAÇÃO.
ONTEM ME PEGUEI CHORANDO
TRANCADO EM MEU QUARTO
CONFABULANDO COM O ESPELHO
QUE DESESPERO !
POR NÃO OBTER RESPOSTAS
VIREI-ME DE COSTAS
EM BUSCA DE UMA SOLUÇÃO
AI,OUVI A VOZ DO CORAÇÃO
QUE BAIXINHO ME DIZIA
MIRE-SE NO ESPELHO, AMIGO!
VEJA,SEUS OLHOS ESTÃO VERMELHOS
CHORAR,NADA VAI ADIANTAR
ERGA A CABEÇA,RECOMESSE
SE RECOMPONHA,
NÃO TENHA VERGONHA.
QUANDO UM HOMEM CHORA
POR UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO
ESTA CORRENDO PERIGO!
NÃO SE DEIXE LEVAR POR FALSA PAIXÃO
OUÇA A VOZ DA RAZÃO
OUÇA A VOZ DO CORAÇÃO
UMA PAIXÃO NÃO CORRESPONDIDA
ABRE PROFUNDAS FERIDAS
E ISSO NÃO FAZ BEM PARA A VIDA.
SAI DESTE QUARTO EM QUANTO HÁ TEMPO
ESQUEÇA OS SOFRIMENTOS,
AS ANGUSTIAS,OS LAMENTOS,
CORRA PARA OUTROS BRAÇOS
AGRADEÇA AO ESPELHO AMIGO
QUE MEXEU TANTO CONTIGO
SIGA MEU CONSELHO
JAMAIS FIQUE DE JOELHO
A VIDA É PARA SER VIVIDA
NÃO PARA SER JOGADA NO LIXO
PENSE NISSO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /06//03//2016