"BÍBLIAS" (Interessa o que "DIZ" ?)

não mim interessa o que diz as Bíblias

sejam "ELAS" quais forem !

me interessa é o que diz as Bíblias

sobre seus amores!

amor das palavras que servem para o presente

(atuais e realistas !)

não ficar com papo furado de vou ali e volto já

nunca mais voltou nem voltará

ficando aqui, ali e acolá

educando os mal educados que enriquecem

com sabedorias relacionadas a todo tipo de ação

se dizendo das leis, conhecedores da palavra

sem cuidar dos seguidores e da limpeza desse mundão

que dar de tudo a todos, muitos ainda dizendo

brandando em alta voz, "NÃO" pertencer ao mundo não!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5565209
Classificação de conteúdo: seguro