Beleza do Real
Acima da musculatez
acima da estrutura
de quadrileza latente
acima dos membros
associados e laudados
da lacivia exibição
acima do tratamento
mero vaidoso
de toda mulher
acima de se tratar
como externa e futil
expressão exterior
é em se ser o que é
é o retorno ao áureo natural
é em se externalizar alma
a manifestação mutante
de toda moda futil
em mar substancial
atual a academia moldura
o corpo somente
e deixa vazia
a mente!
deixa de ser o futil
pra ser a bela natureza
a mulher divina
aquela natural !