Sexo Frágil? Puro Engano!

Levanta de madrugada

Dá uma geral na casa

Beija os filhos com carinho,

dizendo - Mamãe já está saindo

- O café está na mesa

- Filho, jogar bola

só depois da escola

E cuidado no caminho

Pega o ônibus lotado

Chega cansada no trabalho

E dá o melhor de si

Sabendo que vem dali

O sustento da família

Família,muitas vezes só de mãe

O pai faz o filho e vai embora

A mulher desespera e chora

Mas encontra forças para lutar

E assim esta guerreira

Que não será a última

Nem foi a primeira

A confiar em quem não merecia

Assume os filhos sozinha

Abrindo mão da própria vida

Que fica em segundo plano

"Sexo Frágil?" Puro engano

Vou lhe dizer porque é

Porque ela é Operária

È mãe, é pai e é MULHER!

Maria Aparecida Evangelista Gomes

08/03/2015

MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES
Enviado por MARIA APARECIDA EVANGELISTA GOMES em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564798
Classificação de conteúdo: seguro