OLHOS DE TINTA
Aos poucos
A tela em branco
Desperta em cores
Com toques suaves, mas precisos
Os traços do rosto
E cabelos ganham vida...
Ah, os olhos...
Intenso e difícil encontro,
Encontro que leva a viajar no olhar,
Tantos sonhos e planos,
Contidos em poucos centímetros
O passado e o presente,
Muitas despedidas, tanta saudade
E assim, Renascer em cada lágrima,
Em cada amanhecer buscar
Um sentido para viver,
Respirando a essência das cores
E enfim, pintar no espelho de tintas,
O autorretrato.