Uma caminhada a noite
Uma caminhada a noite
sentir cair o sereno sobre sua face
sentir a sua leve brisa
descobri mais sobre a cidade
onde o poeta só verbaliza
uma caminhada a noite
um copo de cerveja gelada
reunião de amigos
encontrar a namorada
ter todos os laços reunidos.
Uma caminhada a noite,
pensar na vida,
refresca a cabeça
renova a mente
quem sabe a inspiração apareça?