O arado
Jamais vou entender
Porque eles voltaram atrás
Abandonaram o campo
Deixaram o arado
Eles andaram com Deus
E viram grandes prodígios
Debaixo do céu
Em cima do mar.
Eles navegaram no meio
Da turbulenta tempestade
Calmos e tranquilos
Pois sabiam que o piloto Jesus
Os levaria seguros
A um porto bem próximo
Onde encontraram com abundância
Agasalho, carinho e pão.
Jamais compreenderei
Porque deixaram as alturas
Para morar na periferia da vida
Longe do Sol da Justiça
Que ilumina e dá graciosamente
A magnífica vida abundante
Jamais a terá
Quem deixou o arado
E olhou para trás