Talvez
Talvez o passado não nos sirva sempre
Talvez não queiramos que nos sirva nunca
É preciso lembrar que sempre o servimos
Servimos ao mundo, sem vontade e sem dignidade
Hoje as correntes estão no chão
Mas muitas almas permanecem no porão
De pensamentos rasos e "pré-concebidos"
Criados antes do seu nascer e viverão
Talvez morram e caiam no chão
Sorte nossa, azar talvez, deles, não sei
Não sentimos na pele a dor do chicote
Talvez por isso não sintamos ardor nem morte
Para retirar as algemas do corpo e da alma
Injustiça consigo continuar inimigo da nossa cor
Solte o cabelo, deixe sua raiz crescer e flor
São raízes de orgulho, força e expressäo
São pedras preciosas, black girls sendo nação
Moda não
Razão