Histeria

Vivemos sitiados na confusão

O caos da realidade arsênica

Torna sólida a real desilusão

Um drama além da arte cênica.

Perpassa a ponte da loucura

A alma também sofre as dores

Neste fronte isento de cordura

Padecendo no mar de amargores.

A gritaria é mental e interna

A insegurança é atual e externa

Na companhia das irritações.

A dor nunca foi moderna

A fatalidade em si se alterna

Nesta celeuma de exaltações.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/03/2016
Código do texto: T5563881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.