SOMOS INSTANTES

Instantes somos feito na vida
Batimentos cardíacos dizem
O quão breve é a trilha da ida
Revelando aos poucos o q' se tem

 
Na memória os segredos selados
No dia a dia a preocupação alheia
Esperando u' dia serem quebrados
Transformando o tempo em areia

Somos instantes perante a criação
Tão pequeninos diante da grandeza
Somos movidos a erros e correção
Absolvermos gota a gota na pureza

Centelhas divinas somos no planeta
A despertar em nós o arrependimento 
Nos tornando leves como a borboleta
Obtendo o voo leve nas asas do alento

Somos instantes na terra e não no céu
Somos eternos como espírito e não carne
Somos poemas a polvilharem ao léu
Somos na fila a esperar um reencarne

Única prova de que somos na terra a razão
De cumprir c' as nossas dívidas neste chão
De dores, de tristezas aprendendo dizer não
Não para tudo q' nos faz afastar do perdão...



04/03/2016
Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 04/03/2016
Código do texto: T5563829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.