NEGRO
Nunca deixe de sorrir,
pois o passado foi triste,
e nos fizeste ferir.
Levante-te como gigante,
e não deixe atrás voltar,
pois o passado é muito triste,
que a muitos fez chorar.
Levante lute,
e não se deixe vencer,
pois o futuro é brilhante,
não merecemos morrer.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA