Dom do isso ou aquilo
Acho que tenho um dom para isso
isso que nem sei
mas em meu coração
é benquisto.
Acho tenho o dom de escutar
qualquer esquisita, bonita
Sei lá!
É muito fácil algo me tocar!
Será que acho?encaixo?
as partes do quebra-cabeça
da minha emoção?
Sei não!
Eu só sei que tenho um dom
um tom, um certo marrom
cinza, ou vermelho
Sem mais!
Todas as cores cabem em meu espelho
pois tenho um dom de acordar e falar com o travesseiro
Então é isso
que vivo, canto e repito
todos os dias
sonhos sortidos
de isso e aquilo.