EFÊMERO...
Efêmero é o momento, que concretiza um pensamento...
Efêmero é o sentimento, que não se sujeita ao sofrimento...
Efêmero é o amar, se o sentimento não encontra seu lugar...
No tempo célere de um segundo,
Uma chama acesa pode se apagar...
E num piscar de olhos, tudo pode mudar!