Qual o Sentido da Vida?

Apenas tem certeza daquilo que vê?

Há muito mais que beleza o que vejo em você

A Física Quântica pode explicar mais além

Mas existe um sentindo profundo

Que uns tem e outros não tem

Quanto tempo na vida basta para entender

Que esse sentido é feito da matéria-prima do viver?

Por que tantas coisas por fora

Se o mais precioso está dentro?

Por que arrodear os extremos

Se o mais importante é o centro?

Imensurável o macrocosmos, o Universo...

Mas, quantas coisas simples já lhe deixaram perplexo?

Querem mudar o curso dos rios

E transformar a genética do grão

Sabe por quê? O grande desafio,

É mudar o humano coração

Coração mudado ou não,

Bombeia o líquido vital

Pelo canal da vida,

Que leva a um plano espiritual

Da natureza fazemos parte

Para mostrar nossa força chegamos à Marte

Para o metafísico criamos a arte

Porém o mais difícil é doar-se!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 03/03/2016
Código do texto: T5562008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.