O Orgulho

Eu vou perder meu tempo com isso?

Se a minha vida é um rabisco

E eu vivo do mesmo jeito

Para que vou fazer tudo perfeito?

Gasto o meu tempo com o que eu gosto

Não me esforço, nem me sacrifico

Pra que vou ler novamente o texto

Se penso que tudo foi lido?

Para que vou gastar meu tempo

Com aquele que vem pedindo

Para emprestar meu abraço?

O que vou ganhar com isso?

Não gasto meu tempo com pobre

Pode ser de qualquer tipo

Sem cultura, sem sangue nobre

Eu não olho, dou desculpa, eu me livro

E "não" me "orgulho" do que tenho

Mas não chegue perto de mim

Quem não é meu amigo, não arrodeio

Para esse, eu digo: vá embora - até que enfim!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 03/03/2016
Código do texto: T5562000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.