A Senectude Vencível

A semântica dos cabelos brancos

francamente, não é um fardo

Arde a virtude dos passos mancos

eis mais um humano no aguardo.

As rugas são de expressão e pressão

impressiona a certeza das vivências

Convive e revive sem a depressão

repreendendo apenas por exigências.

Não pensa na cal da sepultura fria

cria ainda fantasias e expectativas

Ativa a circulação e sua mente cria

um crente de ideias contemplativas.

Vive cada primavera bem contente

atentando para o dia que se avizinha

Pois sabe ele que um dia o poente

terá sido o sinal do fim da sua linha.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 03/03/2016
Código do texto: T5561842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.