DIJINA
Pronto!
Me chamo Zumbi!
Não me chamo Francisco
Antônio
Nem Benedito
Zanguei!
Me chamo Dandara!
Não me chamo Anastácia
Maria
Nem Inácia
Que me importa
os “Santos”?
Não sou
“de Jesus”!
Sou Zumbi!
Sou Dandara!
Por isso estou aqui
Por isso sou livre
Pronto!
Zanguei!