Motivos

Todo dia que acordo

Eu queria estar fora dali

Ou descobrir como dar o fora

Levo o dia todo

Até deitar e dormir

Pra me motivar

Do contrário

Penso no futuro

Coisas que poderei fazer

Pessoas que irei deixar

Pessoas que não irei ver

Penso que poderia dar tudo errado

Ou que tudo daria certo também

Imagino como poderia ser no futuro

E como gostaria de fazer parte dele

Porque vivendo,

Seja na dor ou na glória

Tudo se perde, muito se ganha

Fora daqui não sei como é

(Escrito: 27 de Fevereiro)