Gira gira e vai girando
Roda que gira
Em torno do mundo
Roda que roda
Num silêncio profundo
Roda que corta os pantanais
Roda que mata pequenos pardais
Roda que salva o pobre rapaz
Roda que gira sem cessar
Roda rodando
Mundo girando
Crianças nascendo
Rifles matando
Roda que vai
Roda que se foi
Roda que produz musica
Na roda do carro de boi