Corrida

Tique-Taque passa o tempo

Tique-Taque a mente pensa

Tique-Taque transpiram as mãos

Tique-Taque correm os pés

Tique-Taque morre o coração.

Matheus Andrade de Moraes
Enviado por Matheus Andrade de Moraes em 02/03/2016
Código do texto: T5561273
Classificação de conteúdo: seguro