INTERESSE-SE EM FAZER O QUE REALMENTE INTERESSA INTERESSANTE!

Não há interesse em fazer o que realmente interessa interessante,

É mais fácil fazer o bestial

Pintando-o de especial

Para que as pessoas não sejam pensantes.

Nossa mídia emburrece e aliena a população

Que por ter uma anêmica educação,

Sentam diante da TV quais autômatos – que ingenuidade!

E bebem dela como se fora divina verdade.

É preciso ter mais pensadores,

E mensurar os atuais valores,

E não ser maria vai com as outras, não!

Despertar a criatividade e a imaginação

É o caminho tendo avidez pelo saber,

Focando profundamente o ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5560928
Classificação de conteúdo: seguro