MAR

Ondas que vem e vão

Simplesmente acalmam a alma

Quando nas margens estalam

Em embalos repetidos.

Cores suaves que fascinam

Inspiram a quem respira

O ar marítimo tem ritmo

Fico tranqüilo, outrora piro.

Tenho reflexos da vida

Quero voltar, sigo em frente

Refletindo idas e vindas

Dentro do mar da gente.