A Construção do Conhecimento
Que o homem saiba que o homem vê
dos livros uma realidade é construída
Quando a dúvida morre, o homem lê
a cátedra da ignorância se faz destruída.
Quando se aprende, nasce a consciência
uma necessidade de saber as habilidades
Que ao se saber, damos vida a eloquência
demonstração que produzimos facilidades.
Quem se nega a conhecer, a compreender
está diante ao paradigma de sua evolução
Quem não evolui, não sabe empreender
seu potencial perdido pela não-produção.
E quem eleva as suas habilidades ao zero
se perde ante a prepotência da ignorância
Diante da estupidez, nós criamos um clero
qual a loucura se alimenta por abundância.