Gravidade

Como pedras

São nossas emoções

Elas pesam no mundo

Pode sentir isso

Se nos jogar na água

Alguns são fúteis

Tão rasos e só boiam

Outros como eu, afundamos

Somos tão pesados

Sentimentos tão fortes

Tem medo de mergulhar?

Não sabe se boiará ou afundará?

Tem medo de se descobrir?

Ou de nadar?

Estou preso no fundo

Aqui há tantas ondas

De felicidades e tristezas

Estar no fundo significa

(Escrito: 24 de Fevereiro)